Startseite >> Waldkindergarten >> Kindergartenteam >> Claudia Bröckl

Fehlermeldung

• Deprecated function: Required parameter $show_sub_menus follows optional parameter $content in require_once() (Zeile 4 von /mnt/web210/c3/89/54062789/htdocs/sites/all/themes/b2_nature/template.php).
  • Deprecated function: Required parameter $menu_class follows optional parameter $content in require_once() (Zeile 4 von /mnt/web210/c3/89/54062789/htdocs/sites/all/themes/b2_nature/template.php).

Claudia Bröckl

(Krankenschwester)

Vertretungskraft

Guten Tag,

seit 2008 begleite ich die Kinder in unserem Waldkindergarten, erlebe mit ihnen die Natur, fördere und fordere sie und lerne dabei oft selbst Neues. 2017 bin ich hauptberuflich zu meiner ursprünglichen Arbeit als Krankenschwester zurückgekehrt. Seitdem helfe ich bei den Waldbären immer wieder gerne als Vertretungskraft aus.